清华大学举行学生思想政治工作队伍暑期培训及专题研讨班
        上海市面向清华大学选调应届优秀大学毕业生宣讲会举行

内蒙古自治区“走进清华”专场招聘活动举行

清华大学智库中心召开高校智库建设研讨会

清华大学“国优计划”项目培养委员会成立仪式暨第一次全体会议召开

上海市面向清华大学选调应届优秀大学毕业生宣讲会举行

本报讯 9月22日,上海市面向清华大学选调应届优秀大学毕业生宣讲会在清华大学学生职业发展指导中心举行。宣讲会前,校党委书记邱勇会见了上海市委常委、组织部部长张为一行。校党委副书记过勇出席宣讲会并致辞。
  邱勇表示,学校将进一步创新市校合作模式,为推动上海各项事业蓬勃发展提供更多人才支撑和智力支
持,为长三角更高质量一体化发展作出新的更大贡献。
  张为表示,希望以此次宣讲活动为契机,进一步加强上海与清华的市校人才合作交流,吸引更多清华学子来沪干事创业,扎根上海,建设上海。
  宣讲会上,上海市经信工作党委和浦东新区作为招录机关代表重点进行了推介。
  (学生职业发展指导中心)